その他の疑問 これから引越しをするのですが 、Wi-Fiについて質問です。 今実家で使っ… これから引越しをするのですが 、Wi-Fiについて質問です。 今実家で使っているブァッファローのルーターを持って行こうと思いますが、どんな契約をすれば使えるようになりますか?格安で出来れば使えるようにしたいのですが…ちなみにアパートで使います! 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 2 パート Wi-Fi スヌーピー(6歳, 8歳, 8歳, 10歳) コメント たそちん こんばんは! 電気やさんに行って、光を繋げてもらうことです(°▽°) 10月31日 スヌーピー なるほどほやはりそれが一番の方法ですね、ありがとうございます! 10月31日 たそちん グッドアンサーありがとうございます(°▽°) そうですね! パソコンとか売ってるコーナーに行って店員さんに引っ越して、インターネットを繋げたいんですけど、と言えば、手続きをしてくれます♪ 一応、身分証明書と印鑑とか持ってった方がいいかもです! 家までとりにいくーってなったら面倒ですので( ノД`)… 10月31日 スヌーピー なるほど!ありがとうございます! たそちんさんはつけられてますか? 月々いくらくらいですか? 10月31日 たそちん いえいえ(^_^) つけてますよ~! 月々5千円いかないです(°▽°) 10月31日 スヌーピー 五千円いかないくらいですか〜それでも出費ですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 10月31日 たそちん 意外と出費です( ノД`)… 10月31日 スヌーピー ですね💦ありがとうございます 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
なるほどほやはりそれが一番の方法ですね、ありがとうございます!
たそちん
グッドアンサーありがとうございます(°▽°)
そうですね!
パソコンとか売ってるコーナーに行って店員さんに引っ越して、インターネットを繋げたいんですけど、と言えば、手続きをしてくれます♪
一応、身分証明書と印鑑とか持ってった方がいいかもです!
家までとりにいくーってなったら面倒ですので( ノД`)…
スヌーピー
なるほど!ありがとうございます!
たそちんさんはつけられてますか?
月々いくらくらいですか?
たそちん
いえいえ(^_^)
つけてますよ~!
月々5千円いかないです(°▽°)
スヌーピー
五千円いかないくらいですか〜それでも出費ですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
たそちん
意外と出費です( ノД`)…
スヌーピー
ですね💦ありがとうございます