コメント
aya
出産のときに吐くなんて、よくあることみたいですよ!
わたしは、3分の1の確率で吐きました( 笑 )
次男のときは、吐きそうになって吐かずに終わりましたが。
長女のときは、産むまで悪阻が続きましたが、一般的に安産と言われる時間内で無事出産しましたよ^^
なかなか陣痛きて1時間で出産は聞かないですが、分娩台に乗って20分で、わたしの母は出産したことがあると言っていました(*^_^*)
せんちゃん
はーい🙋♀️✨
ずーっとつわりと戦っていましたが、出産はあっという間でした!もちろん楽ではありませんが😂
分娩台に乗って45分で産みましたよ😊
がんばって!
-
べびころ🍼
えー!すごい!45分なんて!!!!
羨ましい!わたしもそのくらいで産みたいです❤️
安産パワーもらいました!!!- 5月14日
しぃママ
第3子妊娠中です!
悪阻が本当酷くて、上2人の時に吐き続けました😭
後期になって高カロリーの点滴を入れる入院をしたくらい😂💦
けど、2人ともお産はスムーズで、陣痛が来てから2時間ちょっとで生まれましたよ😊
そして出産後、不思議と口のムカムカが無くなり、産後3時間後にはペロッと食事をとれました!笑
悪阻とお産の関係はわかりませんが、悪阻で苦しんだ分、安産だといいですね😊
-
べびころ🍼
そうなんです!悪阻で苦しかった分お産はスーパー安産希望です!
まぁあくまで勝手な希望ですけど💦笑
とにかく未だに気持ち悪いし、胸焼けとかもしててご飯も好きなの食べられないし、、
産んだ後すんなり素の体になるのか?って不安になるくらい『普通の自分』がどんなのだったかも忘れました💦- 5月14日
-
しぃママ
でも悪阻が酷かったならあまり体重が増えなかったのでは?
私は体重が増えず、産道に脂肪がつかなかったからか、分娩台乗って20分くらいですんなり生まれましたよ!!
出産頑張ってください😆- 5月14日
-
べびころ🍼
妊娠前に比べたら、いまのとこ6キロだけ増えました!!!
でもその前に激太りしてるんで、どうなんだろう笑- 5月14日
べびころ🍼
そうだったんですね!!
20分!!!!わたしもそのくらいで産みたいです!!!