※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
産婦人科・小児科

名古屋市緑区のロイヤルベルではしかの抗体検査受けた方いますか?

名古屋市緑区のロイヤルベルで
はしかの抗体検査受けた方いますか?

コメント

Chay57

ロイヤルベル通ってますが、初期の頃に風疹しか検査してません😩言えばやってくれるんですかね😳?回答になってなくてすみません😂

• Rママ

Rママ

私、明日検診なので先生に聞いてみる予定です(*´꒳`*)

• 5月14日
りか

ロイヤルベルでは無いですが、同じベルグループの産院にかかっていて、抗体検査してもらいましたよ😊
金額は大体¥5000ぐらいでした😳💦

• Rママ

Rママ

今日、検診行って抗体検査受けれるか聞きましたけど、人気で検査のキットがないみたいで次の入荷が未定だからできないですって言われました( ̄∀ ̄)
    5000円もするんですね!(◎_◎;)

• 5月15日
  • りか

りか

そうなんですね!愛知、麻疹流行ってて検査する人が多いんですね💦
    産婦人科じゃなくても内科とかで検査できる所もあるかもです!私は岐阜なので参考にならないかもしれないですが、旦那は近所の内科で検査してもらいました。病院によって金額も違うみたいで¥1500でできました😳愛知だと内科でも検査キット足りないのかな…💦抗体あると分かればちょっとは安心できますよね😭

• 5月15日