コメント

hachi
画像を見てなので正しいかわからないのですが…
真ん中のマジックテープ部分と背中のボタンを開けて、ズボンを履くように履いて、後ろのボタンを閉めてマジックテープをはるんじゃないのかなー?と思いました。
立っちができるようになると楽に着替えはできそうですね(^^)
hachi
画像を見てなので正しいかわからないのですが…
真ん中のマジックテープ部分と背中のボタンを開けて、ズボンを履くように履いて、後ろのボタンを閉めてマジックテープをはるんじゃないのかなー?と思いました。
立っちができるようになると楽に着替えはできそうですね(^^)
「着替え」に関する質問
ファミクロあるみなさんに質問です! ファミクロがある場合 皆さんファミクロで着替えてますよね? 子どももそうかと思いますが子供が大きくなったら 部屋で着替えたくならないのかな?と思い 我が家はやめてしまったの…
一歳の娘がいます。 保育園に通ってるのですが、お着替えが1日に何度かされています。わざわざ汚れた服を水洗いしてくれるのですが濡れたまま袋に入れられてるので帰って開けてみると服が雑巾臭になってます😂 この匂いど…
年長娘の性教育について。 みなさんお子さんに性教育されてますか? 簡単にわかりやすく説明したいと思ってるんですが、どんなことを言えばいいでしょうか? 最近は不審者がいたりするのでそういうのも含めて説明したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅのちっち
やっぱりそんな感じですよね。。慣れるまでが大変そうですねー。。( ´Д`)y━・~~
ありがとうございました!