コメント
hachi
画像を見てなので正しいかわからないのですが…
真ん中のマジックテープ部分と背中のボタンを開けて、ズボンを履くように履いて、後ろのボタンを閉めてマジックテープをはるんじゃないのかなー?と思いました。
立っちができるようになると楽に着替えはできそうですね(^^)
hachi
画像を見てなので正しいかわからないのですが…
真ん中のマジックテープ部分と背中のボタンを開けて、ズボンを履くように履いて、後ろのボタンを閉めてマジックテープをはるんじゃないのかなー?と思いました。
立っちができるようになると楽に着替えはできそうですね(^^)
「着替え」に関する質問
ちょっと限界なので 吐き出させてください。 今日は今月1歳になった三女の記念撮影の日。 緊張しないように長引かないようにと 近くのお宅でしてるカメラマンさんのお家へ。 夫は仕事で3人休ませて、1人で3人連れて行く…
お出かけ時(ショッピングセンターなど)の荷物の量ってどれくらいになりますか? 普段リュックを愛用していますが、子供の習い事先のお母さんたち、みんなスマートなバッグできていて羨ましいです😭 抱っこ紐で下の子を…
保育園の入園準備で以下のものどれくらい用意されましたか? ・着替え何着くらい(保育園用と家用は分けましたか?) ・ループ付きタオル何枚くらい あと汚れ物を入れるビニール袋でオススメがあれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅのちっち
やっぱりそんな感じですよね。。慣れるまでが大変そうですねー。。( ´Д`)y━・~~
ありがとうございました!