子育て・グッズ 3ヶ月の女の子です。来週4種混合の1回目の予防接種を受けようと思いまし… 3ヶ月の女の子です。 来週4種混合の1回目の予防接種を受けようと思いました。 ですが、かかりつけの小児科さんは人気があるところで、4種混合は在庫不足のためキャンセル待ちだそうです、、、。 こういう時って他の小児科さんにお願いした方がいいのでしょうか? この次の予防接種の予定も変わってきちゃいそうで、、、。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 1 予防接種 小児科 混合 女の子 なななん@(10歳) コメント いとゆー 他の小児科行った方がいいと思います。 他の予防接種との兼ね合いもありますし… 車があって、遠くなければ! 10月31日 なななん@ ありがとうございます! 他の小児科に連絡してみようと思います(^o^)/ 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん@
ありがとうございます!
他の小児科に連絡してみようと思います(^o^)/