雑談・つぶやき お尻拭き2パック冷凍庫から出てきたー( ;∀;)!やられたぁぁー😱💦しかも… お尻拭き2パック冷凍庫から出てきたー( ;∀;)!! やられたぁぁー😱💦 しかもまだ使ってないやつwww お尻拭くのは抵抗あるけど 自然解凍すれば掃除用に使えるかなぁ😭⤵︎⤵︎⤵︎ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 冷凍 掃除 解凍 お尻拭き ママリ コメント 退会ユーザー おしりふけますよー😊👍 私も冬に車に予備のおしりふき 置いておいたら かっちんこっちんでした😂 でも解凍されたら普通につかえました🙆 5月14日 ママリ ありがとうございます!! 普通に使えるんですねー😍 水分蒸発してパサパサになるかなぁ と思ったのですが、 意外にそんな事もなさそうです😁 まだひんやりしてるので解凍されたら使ってみます🤣❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
普通に使えるんですねー😍
水分蒸発してパサパサになるかなぁ と思ったのですが、
意外にそんな事もなさそうです😁
まだひんやりしてるので解凍されたら使ってみます🤣❤️