※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

またやってまった。夢でまた兄弟喧嘩して胸ぐら掴む仕草したら腕が動い…

またやってまった。。
夢でまた兄弟喧嘩して胸ぐら掴む仕草したら腕が動いて点滴袋を吊るす支柱を思い切り掴んでた😂

コメント

おはようございます(o^-^o)
相当ストレスがたまっているのではないですか?(´;ω;`)私も鬱がひどかった時に人を殴る夢でリアルの自分も腕を振り回して目覚めました。
主治医には相談されていますか?ママリでも吐き出していいとは思いますが、ちょっと心配です…。

• ヌーピー

ヌーピー

おはようございます☀

昨日は腕動かしてましたし、一昨日は兄弟喧嘩で触られそうになったので「触るな!ボケェ!」って寝言叫んで起きました。。ストレスですよね。。

切迫早産で入院中でストレスはためないようにしているんですが、なかなか。。実家でのストレスたまって子宮頸管短くなったのにまた悪循環です😅

特に昨日は入院した事誰にも言ってないのに父が従兄弟に言って、従兄弟から「大丈夫?」ってメールが来て
    消灯時間前でしたが父に「人の気持ちふみにじらないで!」って一方的にキレて叫んで電話切りました😂

• 5月14日

退会ユーザー

昨日の投稿数件、顔面凶器のくだりも拝見させてもらいました(´;ω;`)
    下手にメール着信拒否もできないし、ママリをする上ではオフライン状態や電源オフの状態にできないですものね…(´-ω-`)
    ワンコやニャンコの写真集を見たり、音楽を聴いたりするのもおすすめですし(胎教にいいというモーツァルトもあながちバカにならないですよ!)
    実家に眠ってる、落語のCDセット一式も入院先にお送りしたいくらいです(*´ω`*)

• 5月14日
  • ヌーピー

ヌーピー

投稿見ていただいてありがとうございます😭顔面凶器まで。。😂

入院してから唯一したのが母と弟のLINE通知オフです。父はガラケーなので拒否が出来ませんでした。今日あたりに謝罪で連絡なしで面会に来そうです。。😞旦那も呆れてました。

今はママリしたり、ツムツムしたり
    義母から「暇潰しに」っていただいたスクラッチアートにいそしんでます😊
    落語のCDとかもいいですね♪

• 5月14日

退会ユーザー

大工調べという演目が私のお気にいりです(*´∀`)
    もしかしたらYouTubeでも聞けるかもしれませんね。
    早く経過がよくなって退院できますように。そしていとこのお口に口内炎が20個くらい一気にできますように(笑)
    また絡みます(^-^)/

• 5月14日
  • ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    今看護師さんつかまえてストレスたまってる事話しました。
    愚痴言えて少しスッキリしました。

大工調べって聞いた事がないのでYouTube探してみますね。

従兄弟の口に口内炎20個😂

いろいろ聞いて下さってありがとうございます

• 5月14日