コメント

退会ユーザー
お昼寝中か寝かしつけた後にやってると思いますよ!
私はブログではなく仕事ですが、基本子供が寝てる時に作業してます(>_<)
退会ユーザー
お昼寝中か寝かしつけた後にやってると思いますよ!
私はブログではなく仕事ですが、基本子供が寝てる時に作業してます(>_<)
「イラスト」に関する質問
GUって肌着120売ってますか?🥺🥺 小学生なんですが、肌着がポロシャツから見えるので黒か白かグレーがいいのかなって悩んでます😂 基本的に、ユニクロ、無印のものが多くて ユニクロだと、車のイラストとか動物のイラスト…
チャットGPTの画像生成について いま、snsでジブリ化や子どもの何年後かのイラスト、写真を作るのが流行っている気がしますが あれは自分の個人的なデータを流出させてますよね? こわくないですか🥲
娘がもうすぐ1歳の誕生日なのですがロディとはじめて図鑑はプレゼントとして早いでしょうか…? 普段から絵本は絵が好きなのでイラストには興味を持ちます。お話自体はまだ聞いてない感じはします。 ロディはローラーやロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃたろう
やはりそうですよねf^_^;
寝かしつけは、私も一緒に寝落ちしてしまったり、かろうじて起きてても家事が山積みだし、、。私にはなかなか難しそうです(´-ω-`)
でも、仕事だと無理とか言ってられないですよね、、。お疲れ様です。