その他の疑問 素敵〜なイラストの育児ブログとか、凝った作りのほぼ日の育児日記とか… 素敵〜なイラストの育児ブログとか、凝った作りのほぼ日の育児日記とか、やってみたいなーて思うけど、、、そんな時間ないよー(>_<) あんなに時間かかりそうなのに、どうやって作ってるんでしょう、、、。昼寝してるとき?夜、寝かしつけたあと?時間の捻出方法が上手いんだろうなぁ、、、。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 寝かしつけ ブログ 育児 昼寝 育児日記 イラスト にゃたろう(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お昼寝中か寝かしつけた後にやってると思いますよ! 私はブログではなく仕事ですが、基本子供が寝てる時に作業してます(>_<) 5月14日 にゃたろう やはりそうですよねf^_^; 寝かしつけは、私も一緒に寝落ちしてしまったり、かろうじて起きてても家事が山積みだし、、。私にはなかなか難しそうです(´-ω-`) でも、仕事だと無理とか言ってられないですよね、、。お疲れ様です。 5月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃたろう
やはりそうですよねf^_^;
寝かしつけは、私も一緒に寝落ちしてしまったり、かろうじて起きてても家事が山積みだし、、。私にはなかなか難しそうです(´-ω-`)
でも、仕事だと無理とか言ってられないですよね、、。お疲れ様です。