Ⓜ︎
八千代市と千葉市の境目ですが
今年度から認定こども園になった、まこと第三幼稚園ありますよ‼️
7時〜19時までやってます🙂園舎も今年度から新しくなったみたいで✨
Ⓜ︎
八千代市と千葉市の境目ですが
今年度から認定こども園になった、まこと第三幼稚園ありますよ‼️
7時〜19時までやってます🙂園舎も今年度から新しくなったみたいで✨
「延長保育」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今9-16時で2時間時短使ってます‼︎会社の規定のMAX時短です。 定時は8時半-17時半です。子供は小学生と保育園児2人の合計3人です。平日習い事してません。 ボーナスは6時間勤務計算なので満額…
つぶやきです😭 アンパンマンの時計の絵本を次女と一緒に読んでいて… 4時 さようなら 5時 ただいま 7時 夜ごはん 8時 おやすみなさい 次女の「なんで、このこたちは、はやくかえれるのかなぁ?」というつぶやき…
小牧市内の幼稚園、保育園に通われている方に聞きたいのですが、毎月お金はどれくらいかかってますか? 幼稚園は、行事が多いですか?また、延長保育はどんな感じなのでしょうか? 今現在、どちらに通わせようかとても悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント