妊娠・出産 腰とお腹が痛く、お腹が張って苦しいです。陣痛の間はお腹が張るでしょうか?同じ経験をした方いますか?初産婦で不安です。 朝からずっと腰が重〜く、 生理痛のような痛みがあります。 夕方くらいから15〜20分くらいの 感覚でお腹も痛くなってきました! 痛みがない時でもパンパンにお腹は 張っていて苦しいです😂 陣痛の間はこうやってずっと お腹は張るのでしょうか? また、同じような経験をした方は いらっしゃいますか? 初産婦で分からない事だらけなので 教えて頂けたら嬉しいです😭🙌🏻 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 陣痛 生理 初産婦 パン 初産 ®️(7歳) コメント ゆゆ お腹が痛いときや張る時測ってますか?😌 陣痛の時はきゅーっ。と痛くなってお腹も張りました! 前駆陣痛ですかね?何にせよもう少しで会えますね💓 5月14日 ®️ 痛くなったらカウントはしていますが、張りは治まることなくずっと続いています…😂 早く会いたいです👼🏻💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
痛くなったらカウントはしていますが、張りは治まることなくずっと続いています…😂
早く会いたいです👼🏻💓