はじめてのママリ🔰
私はDUSKINでレンタルしました❗
ままり
私はナイスベビーという所を利用しました!
が。。。息子はベビーベットで寝てくれない子だったので3日も使わずすぐ荷物おきになりました(笑)
ポンちゃん
ベビーベッドは使ってません😨
無くてもいけましたよ‼️
ベビー布団も買ってません😭
ご参考までに🙏
はじめてのママリ🔰
私はDUSKINでレンタルしました❗
ままり
私はナイスベビーという所を利用しました!
が。。。息子はベビーベットで寝てくれない子だったので3日も使わずすぐ荷物おきになりました(笑)
ポンちゃん
ベビーベッドは使ってません😨
無くてもいけましたよ‼️
ベビー布団も買ってません😭
ご参考までに🙏
「妊娠・出産」に関する質問
保育士の方、妊娠報告は何週の時に誰にしましたか? 園長だけでいいですかね😥 流産経験があるので安定期に入ってから報告したいのですが、来年度の配置もあるのでいつ言うべきか悩んでます、、 つわりは頑張って耐えなが…
妊娠中のお寿司など、どのくらいの頻度で食べていますか? 3人目妊娠中、9週です。 1人目2人目よりも3人目の今の方が食べるものに神経質になってしまっています😂 生肉、生魚、加熱されていないチーズ、カフェインなど…
2回目帝王切開予定のものです! 予定帝王切開だった方、妊娠後期に入ってから内診はありましたか?私はもともと2回目なので帝王切開で決まっているからか、28週を最後に内診なしで経腹エコーのみです。 ふと、こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント