はじめてのママリ🔰
私はDUSKINでレンタルしました❗
ままり
私はナイスベビーという所を利用しました!
が。。。息子はベビーベットで寝てくれない子だったので3日も使わずすぐ荷物おきになりました(笑)
ポンちゃん
ベビーベッドは使ってません😨
無くてもいけましたよ‼️
ベビー布団も買ってません😭
ご参考までに🙏
はじめてのママリ🔰
私はDUSKINでレンタルしました❗
ままり
私はナイスベビーという所を利用しました!
が。。。息子はベビーベットで寝てくれない子だったので3日も使わずすぐ荷物おきになりました(笑)
ポンちゃん
ベビーベッドは使ってません😨
無くてもいけましたよ‼️
ベビー布団も買ってません😭
ご参考までに🙏
「妊娠・出産」に関する質問
上2人が男の子で、つわりひどくて 今妊娠6週くらいなのですが つわり、すこしきもちわるいなってときが ほんとすこしあるだけで、 上2人と全然ちがいます。 上2人は、も妊娠わかってすぐ気持ち悪くて吐きまくっていたの…
産後5日目なのですが、子供はNICUに入っているため搾乳を頑張っています。 産後3日目から手搾りではじめて、産後4日目に胸がパンパンになってしまったため電動搾乳器を借りて使っています。 最初の何回かは胸がパンパンで…
産後すぐ何もらったら嬉しいor助かりますか? 割と仲良い義姉が先週出産しました。 顔見に来てと言われたのですが、完母のため乳がカチカチらしくワンオペで寝不足もありしんどい状況だと思います。 お祝いとは別に差し入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント