ととこ。
上の子も下の子も冠婚葬祭を全般取り扱っている会場を借りてやりました( ^ω^ )
お餅を担いで歩けるように赤い絨毯しいてくれててちょっと感動しました☆
りこ
冠婚葬祭や宴会、会議とかでも使える懐石料理屋さんで外食しました✨
全部個室なので少し歩き回ったりしても周りを気にせずご飯が食べれたので良かったです😊
ma.
ありがとうございます😊
ととこ。
上の子も下の子も冠婚葬祭を全般取り扱っている会場を借りてやりました( ^ω^ )
お餅を担いで歩けるように赤い絨毯しいてくれててちょっと感動しました☆
りこ
冠婚葬祭や宴会、会議とかでも使える懐石料理屋さんで外食しました✨
全部個室なので少し歩き回ったりしても周りを気にせずご飯が食べれたので良かったです😊
ma.
ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
地方公務員の方に質問です。 地方公務員の育休明けのボーナスについて質問です。 昨年の7月16日に出産し、今年の5月に復帰するか、7月中旬(誕生日前日)に復帰するか迷っています。 5月に復帰した場合と7月中旬に復…
ララポで見てほしくて そこでは悩んで買わずに 違う店舗でもっかいみようと思って探しても その色がなくてプチ後悔しとったカーディガン ポイントと誕生日クーポンで 半額でゲット🫶嬉し〜い いつ買ったかわからん毛玉まみ…
小学生ママさん👩担任の先生が、連絡帳に子供の誕生日にメッセージを書いてくださってました。子供あてのメッセージなのですが、皆さんなら返事しますか?💦するとしたらどう言った感じでされますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント