ファッション・コスメ マツエクしている方に質問です。メイク落としは何を使っていますか⁇ マツエクしている方に質問です☆ メイク落としは何を使っていますか⁇ 最終更新:2015年10月31日 お気に入り マツエク メイク ぷぅこ◡̈♥︎(8歳, 11歳) コメント うさまる ビオデルマ サンシビオ H2O-D 500mlを使ってます! オイルフリーで楽チンにコットンで落とせます( •̀∀︎•́ )✧︎ 10月31日 ぷぅこ◡̈♥︎ コメントありがとうございます☆ お返事が遅くなりすみません(>_<) 昨日、このクレンジング買ってきました♡ 拭き取りのクレンジングは初めてだったんですが、楽チンですね〜‼︎☆ ありがとうございました⑅◡̈* 11月2日 うさまる 拭き取りだと、マツエクが傷みにくいので凄く自分は好きです♪色々試して、結局サンシビオに戻りました(* 'ω')ノ 11月2日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅこ◡̈♥︎
コメントありがとうございます☆
お返事が遅くなりすみません(>_<)
昨日、このクレンジング買ってきました♡
拭き取りのクレンジングは初めてだったんですが、楽チンですね〜‼︎☆
ありがとうございました⑅◡̈*
うさまる
拭き取りだと、マツエクが傷みにくいので凄く自分は好きです♪色々試して、結局サンシビオに戻りました(* 'ω')ノ