コメント
チィチィ君
茨城県日立市かみね公園の中は動物園と遊園地があります🙋うさぎなどと触れる所もありました。
そこから車で一時間位に大洗水族館がありイルカとアシカのショーが楽しめます🙋
近くにある「めんたいパーク」に寄ったら美味しい事間違いなしです👌
チィチィ君
茨城県日立市かみね公園の中は動物園と遊園地があります🙋うさぎなどと触れる所もありました。
そこから車で一時間位に大洗水族館がありイルカとアシカのショーが楽しめます🙋
近くにある「めんたいパーク」に寄ったら美味しい事間違いなしです👌
「値段」に関する質問
皆さん恥ずかしい思いをした経験はありますか🫣? 私は買い物した時に思ったより会計が高くてレシートを見たら計算が全然合わなくてめっちゃ損してる!って思ってお店に問い合わせたら レシートに 定価 40%割引−〇〇円 …
画像のタイプのもの使ってる方いますか? 長く使えるものでしょうか?? ストライダーと迷っています。 息子は小柄なのでストライダーはまだ早いのかな、と思いつつどちらもまぁまぁなお値段なので末永く使えるほうがいい…
⭐️パーソナルカラー診断 ⭐️顔タイプ診断(メイク?) ⭐️骨格診断 専門店で3時間27000円を受けようとしてます。 3時間もなにするんですか?!?!?! 受けたことのある皆さんは、 内容、値段等もろもろ満足できましたか⁉️ …
お出かけ人気の質問ランキング
なか
調べてみました!とても楽しそうでした(^^)!!
そして、私的に水族館はとても魅力的に感じましたー!
参考にさせてもらいます♡