ぼぶー☺︎
友達ですが貰ってますよ。
子供も2人いて 親子3人で
暮らしてますよー
ライナー
仕事の関係で保険証を見る機会が多くシングルマザーで生保の方見ます。
申請するときに大変みたいで辞めてしまったっていう方も知り合いにいます。
さるあた
私は貰ってないですが、同じ会社で貰ってるんじゃないかって人がいます。
ぼぶー☺︎
友達ですが貰ってますよ。
子供も2人いて 親子3人で
暮らしてますよー
ライナー
仕事の関係で保険証を見る機会が多くシングルマザーで生保の方見ます。
申請するときに大変みたいで辞めてしまったっていう方も知り合いにいます。
さるあた
私は貰ってないですが、同じ会社で貰ってるんじゃないかって人がいます。
「生活保護」に関する質問
無駄使いに思える税金の使い方はなんだと思いますか? 仕事しない国会議員の給料。と言いたいところですが それ以外で国民に使われてる税金でお聞きしたいです! 生活保護や、子育て支援費、高齢者関連のお金など…… こ…
身寄りがいない人が遺産や財産あった場合 どうなるんでしょうか。 祖母の姉が持ち家やお金があるみたいです。 ただ夫はなくなり、子供が1人いるんですが 暴力をふるってきたりして今は役所や警察も通して 居場所を知られ…
色んな理由あると思いますが 今現在、生活保護を受けている方 もし良かったらお話したいです うつとパニック障害を持ってます 元々人前で接客するのが好きだったのに 今では仕事に戻る事さえ怖いと思ってしまい。 ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント