コメント

ふわり
こんばんは。
押すと痛いなら、詰まってるのですね。辛いですよね…
頻回母乳しても治らないなら、おっぱいマッサージをしてもらった方がいいと思います。
私も仕事始まったことで授乳間隔があき、触ると痛くなったことがあります。
帰宅してから頻回授乳しましたが治らず…夜には赤く腫れて痛く、寝返りもできず寝れませんでした。
次の日に緊急で掛かり付けのおっぱいマッサージ行きました(*_*)
ふわり
こんばんは。
押すと痛いなら、詰まってるのですね。辛いですよね…
頻回母乳しても治らないなら、おっぱいマッサージをしてもらった方がいいと思います。
私も仕事始まったことで授乳間隔があき、触ると痛くなったことがあります。
帰宅してから頻回授乳しましたが治らず…夜には赤く腫れて痛く、寝返りもできず寝れませんでした。
次の日に緊急で掛かり付けのおっぱいマッサージ行きました(*_*)
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myh
回答ありがとうございます!
そうなんですね( ・᷄ὢ・᷅ )
触ったり授乳をしているとツーンとなった時に痛くて…
でももともとおっぱいが張らない体質なのもあってかうつ伏せになっても痛くないんです‼
ひどくなるようならやはり病院など行ったほうが良さそうですね( ᐪᐤᐪ )
ふわり
私もはらないタイプなのですが、詰まったところが治らないのに授乳を繰り返す→そこだけたまって炎症…って感じでした(T_T)
酷くなったら病院でみてもらうといいですね!
早く良くなりますように(^^)