

ミッチー
いろいろありますよー😃
鶏肉なら、醤油で下味付けておくと、唐揚げとか使えます!

退会ユーザー
唐揚げできるように
醤油、にんにく、塩コショウ、酒!
おなじく照り焼きなら
みりん、さとう、醤油、酒
とかですかね🤩

ちゃんママ
うちがよくやるのは簡単に焼肉のタレや味噌味が多いです⤴️リードの圧縮調理バックだと下味つけてそのままレンジで調理もできるのでかなり役に立ってます❤️

omochichan
鶏肉なら塩レモンオススメです!焼くと美味しいです!

みさちあ
鶏肉でも豚肉でも味噌漬けにして冷凍してます!便利ですよ〜💕

ぽす
塩麹漬けにして冷凍→蒸して棒々鶏によくします。

もちもっち
まとめてお礼ですみません💦
ありがとうございます!
どれも参考にしたいものばかりで早速実践してみようと思います💡
コメント