コメント

杏☺︎
27週でやっと女の子とわかりました😃💕

しおり
わたしは18週でわかりました🙋
- 
                                    ちゃーむ 早いですね!!! - 5月13日

- 
                                    しおり 男の子だったのと、ちょうどその日のエコーでお股がハッキリ写ったのでわかりました😂笑 
 女の子だと確定するまで時間かかるって言いますよね🤔💭- 5月13日

にゃん
私は全然オマタ見せてくれなくて…
28週で確定しました
( >Д<;)
- 
                                    ちゃーむ そうなんですね💦気長に待った方がいいかな😓 - 5月13日

かおり
22週で分かりました🙌🏻
- 
                                    ちゃーむ そうなんですね!早く知りたい!! - 5月13日

末っ子
わたしは25週に確定しました!
18週で女の子かな?と言われて、22週で男の子かもと言われて24週でやっとシンボル見えました!笑

てて
22週くらいでしたよ!!
- 
                                    ちゃーむ うちの病院、22週から教えますと言われましたが、、、 
 わかるといいなぁ- 5月13日

ぽんちょ
19週でお股ぱっかーんしてて女の子確定もらいました☺︎
- 
                                    ちゃーむ いいですね!うちも しっかりみせてくれないかな💦 - 5月13日

みさき
22週でお股パッカーンとしてて男の子確定頂きました笑
- 
                                    ちゃーむ 男のこだと 確実ですね! - 5月13日

かおりん
今20週ですがまだ分からないです(;ω;)お股は毎回開いてるのですが分からないとの事でした。
私が見た感じだとシンボルが見当たらないのでたぶん女の子だと思いますが先生も適当な事言えないからまた次回ねーって感じです。
早く知りたいですよね!!
- 
                                    ちゃーむ 女子だと 生まれるまで確定はできないですもんね💦 早く知りたいですよね! - 5月13日

退会ユーザー
25wくらいで女の子かも?と言われ、31wに女の子確定もらいました💓
- 
                                    ちゃーむ 楽しみですね💏 - 5月13日

りーちゃん
1人目  16w
2人目20w
3人目17w
でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 
                                    ちゃーむ 早いですね!!! - 5月13日

。
1人目16w
2人目14w で かな?と言われて
確定したのは29wでした🤣
- 
                                    ちゃーむ そんなに早くわかるんですね! - 5月13日

Yまま
20週で女の子の確率が高いねー!って言われ、24週の検診でお股をしっかりと見せてくれて女の子と確定しましたよ😌💕
- 
                                    ちゃーむ いいですね💏!! - 5月13日

はじめてのママリ🔰
16wです(o^^o)
エコーで隠しようがないくらい
しっかりうつっていたので
先生も笑いながら教えてくれました😂
- 
                                    ちゃーむ すごいー!!!! - 5月13日

ねね
22週で教えてもらいました!
- 
                                    ちゃーむ うちの病院も22週から教えてくれるみたいなんですが、、 
 ドキドキです!- 5月13日

あー
15週でわかりましたよ(o^^o)

ちゃーむ
そうなんですね! 早くしりたくて 笑