みらたん
こんにちは。
私は主婦ではありませんし、まだ子供も居ないのですが、粘土や造花でミニチュアを作るのが趣味で作ったものをフリマアプリで売ったりしてますよ♡
作るの苦手な場合は、お家にある不要な物を売りに出すこともできます♡
みらたん
こんにちは。
私は主婦ではありませんし、まだ子供も居ないのですが、粘土や造花でミニチュアを作るのが趣味で作ったものをフリマアプリで売ったりしてますよ♡
作るの苦手な場合は、お家にある不要な物を売りに出すこともできます♡
「副業」に関する質問
夫が副業で大量にかまぼこをもらってくるのですが辞めさせる方法を教えてくださると嬉しいです ・一度に紙袋いっぱい、賞味期限記載なしで消費が困る、身近な人にしか渡せない(週1〜2) 個人的に考えた案 ・持ち帰ること…
来月からダブルワークの予定です。どちらも扶養内で週20時間以下です 今まで働いていた会社Aがメインから副業になります。 今年は会社Aで年末調整をします。 来月12月分のダブルワーク先Bは給与5万予定です。 この場…
ノートパソコンについて教えてください 下記をするためにはどのくらいの容量・スペックのものを選べばいいですか? 場所を選ばす使いたいのでノートパソコンを購入する予定です💻 ・たまにfigma やadobeソフト使用する (…
お仕事人気の質問ランキング
コメント