※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊活

クロミッド飲み始めたら基礎体温安定しますか??安定した方はどんなグラフになりましたか?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

クロミッド飲み始めたら基礎体温安定しますか??安定した方はどんなグラフになりましたか?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

コメント

♡にこ♡

こんにちは(」・ω・)参考になるかわかりませんが、
基礎体温表元々もガタガタでした。
クロミッド飲み始めても私はガタガタですね。
先生に見せたら気にしなくていいよ。と、逆に妊娠した時は基礎体温表つけてたらグラフが安定して楽しくなってくると思うからつけてていいと思うと!!
これはあくまでもわたしの状態なので人それぞれ違うかもしれないけれど、回答させてもらいましたm(_∞_)m

• K

K

そうなんですね!!!💕
    ありがとうございます!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    参考にさせてもらいます!
    お互い頑張りましょうね!!

• 10月31日
  • ♡にこ♡

♡にこ♡

ミニーさん♡♡
    そーです。
    あんまり考えすぎないように楽しく妊活ファイトしましょー♡♡

お互いいつかベビちゃん必ずきてくれますよーに(o^^o)♪

• 10月31日
  • K

K

頑張りましょー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💕
    ストレス溜めないようにしましょうね(´゚ω゚)・*;'.、

• 10月31日
りゅうたんママ

クロミッド飲む迄は、ガタガタでした!
飲んでいる間は、ちゃんと二層に分かれてましたよ(*^_^*)

• K

K

そうなんですね!!!☺️
    クロミッド、まだ飲んだことなく次回初挑戦ですががんばります😭

• 10月31日
myuuuuu

クロミッド飲んで初めて綺麗な二層になりましたが、その周期は赤ちゃんは来ず、次の周期はクロミッド飲んでもまたガタガタで一層でした(・ω・`)
一筋縄ではいかないですね。。

• K

K

そうなんですか、、、😭
    がんばりましょうね!!!

• 11月1日