コメント
NaMom
私は母の日って何?ってくらい何もなく、イライラしてます😑
昼過ぎまで寝てたと思ったら起きて来て部屋を汚してゴミも捨てないでソファで携帯見てゴロゴロ📱
たまに娘の相手するくらいで何もしてくれそうもなく、せめて自分のことだけはやってくれと思うとイライラしてしまってます💦
旦那さんってなんでわかってくれないんですかね…
伝えても伝えてもわかってくれなくてキリないですよね😢
退会ユーザー
考えてみれば私たちも母なんだから何かあっても良いですね(笑)
なにも思わなかったから旦那さん優しいーと思ったけど
連続睡眠わかりますw
-
ゆうま
連続睡眠ほしいですよねー。
生まれてから3時間以上続けて寝たことないですもん- 5月13日
あき
私は母の日なにがほしい?と聞かれたら丸1日自由がほしいと答えようと思ってますが旦那は仕事なのでナシです( ノД`)…
聞かれるだけマシですよ。
-
ゆうま
言葉だけでも嬉しいですが、行動が伴ってないと余計イライラするだけですよ笑
- 5月13日
-
あき
たしかにそうですね。口だけなら言うな!
- 5月13日
退会ユーザー
連続で寝たいですよね😅私もグズり、寝返りから夜泣きで夜まともに寝れません😢母の日、何が食べたい?って聞かれて答えたら、「買ってくるから金くれ」って…
なにそれ。男って…
-
ゆうま
男ってほんとに…ですよね🙄
息子にはきちんと教えなきゃ…
金くれって…笑- 5月13日
退会ユーザー
そう思ってくれてるだけ本当にマシだと思います(笑)うちなんてなにもないですよ!笑
シオリ
連続睡眠ほしいですよね…!
男にはきっと分からないことなんだろうなぁ、ともう諦めてしまいました。
わたしは9ヶ月で夜の断乳をしたら、夜に一度ぐずるくらいになり寝られるようになってきました!
あと少し、ふぁいとです!!⭐︎
ゆうま
ほんと、男って。ですよね。
結局、お昼寝かせてくれたけど、
子供が泣き出し、寝かしつけれないので、私が起きて寝かしつけてたら、
1時間寝ていいー?と言われ、未だに2時間半寝てます。
なーんにも考えずに寝れていいですよね。
こっちは昼寝してても、泣き声ですぐ起きちゃうし。
NaMom
本当そうですよね😢
めちゃめちゃわかります〜😭
出かける時だって子供置いて自分だけ出かけられるし、行ってくるねとフラ〜っと。
ほんと勘弁して欲しいですよね、
父親としての自覚持てって感じです!
私の子?いや2人の子だからね?って感じですよ〜〜
イライラさせるのも部屋汚すのも、子供だから許せることで、あなたは許されません。って感じですよね😤