コメント
メロ
排卵前後に乳首が痛くなって、数日で胸全体の痛みに変わり、生理がくるまで続きます( *ˊᵕˋ)ノ
妊娠した時もさほど変わらなかったです:( ;´꒳`;):
その時は化学流産で終わったので参考にならないかも知れませんが(´-ωก`)
rin&koto&chihaママ
うちも排卵すると必ず胸張ります;;生理くるまで。妊娠したときは2人ともそのまま胸の張り継続しました。
-
ちゃそこ☆
お返事ありがとうございます!
私も生理前は必ず張るんです(;_;)
妊娠されたときも張って継続的だったんですね!生理前症状なので凹んでいました(^^;- 10月31日
-
胸の張りだけでは妊娠したか分かりませんね(´・ω・`)生理が遅れた&寒気で気づきました。
- 10月31日
-
ちゃそこ☆
そうですね!少しだけ希望を持って(笑)待ってみます!
- 10月31日
-
応援してます♥
- 10月31日
-
ちゃそこ☆
ありがとうございます♥
- 10月31日
agak
妊娠した時も生理前も胸が張りました!
ただ、妊娠した時は胸の張りがいつもよりひどく、ブラの付け外しも痛いくらいでした💦特に乳首あたりが痛かったです。
1度目は6週目の流産、2度目は化学流産でしたので、参考になるかわかりませんが…。でも明らかにいつもとは違いましたよ〜!
-
ちゃそこ☆
いつもより痛かったんですか!
みなさん結構妊娠時でも痛くなったようで少し希望が持てました!- 10月31日
退会ユーザー
必ず生理前張ってたのですが
妊娠した時は生理予定日の当日に
胸がパンパンに張り始めました(´ㅂ`;)
-
ちゃそこ☆
生理日までは痛くならなかったんですかー?妊娠初期症状で胸が張る方多いんですね!
- 10月31日
ちゃそこ☆
今回排卵2日後?くらいに痛くなってきて!妊娠されたときも痛くなったんですね!思いっきり生理前症状なので落ち込んでいました…