コメント
みよママ
釜玉うどん、美味しいですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
美味しい作り方はわからないですが、お店で食べたりする時はえび天やサツマイモ天、カボチャ天などの天ぷらトッピングしてます(ฅ^О^ฅ)♡
りん
うちは温泉卵、刻みねぎ、天かす、だし醤油をかけて食べます!だし醤油が無ければめんつゆでも👌
変わり種で上の材料+納豆、食べるラー油でも美味しいです♪お子様には少し辛いかもしれませんが💦
-
おかき大好き
コメントありがとうございます♡
シンプルも最高にうっまいですよね!!!👍🏻
食べるラー油合うんですね!!
ちょうどあるので乗せちゃいます、キムチと共に!!笑
ありがとうございました!😚💕- 5月13日
you
パスタの明太子ソースと温泉卵を乗せて明太釜玉にするのが好きです。
-
おかき大好き
コメントありがとうございます♡
明太子ソースも切らしてるんです〜〜〜😂
明太子があれば完全に明太子釜玉うどんにしたんですけど!!!泣
ありがとうございました!🎶- 5月13日
おかき大好き
コメントありがとうございます♡
普段うどんはつゆたっぷり派なんですけど、今CMで温玉乗った釜玉うどんをツルツル食べてるのがやってて無性〜〜〜に食べたくなっちゃって!🤤笑
やっぱ天ぷらは間違いないですよね!!
ありがとうございます😚💕