※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかき大好き
家事・料理

おいし〜〜〜い釜玉うどんの作り方知ってる人教えてください!入れるとお…

おいし〜〜〜い釜玉うどんの作り方知ってる人教えてください!入れるとおいしい具材や、簡単な出汁の作り方など教えてください!🍲
明太子がないのでそれ以外でお願いします!🙇‍♀️

コメント

みよママ

釜玉うどん、美味しいですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
美味しい作り方はわからないですが、お店で食べたりする時はえび天やサツマイモ天、カボチャ天などの天ぷらトッピングしてます(ฅ^О^ฅ)♡

• おかき大好き

おかき大好き

コメントありがとうございます♡
    普段うどんはつゆたっぷり派なんですけど、今CMで温玉乗った釜玉うどんをツルツル食べてるのがやってて無性〜〜〜に食べたくなっちゃって!🤤笑
    やっぱ天ぷらは間違いないですよね!!
    ありがとうございます😚💕

• 5月13日
りん

うちは温泉卵、刻みねぎ、天かす、だし醤油をかけて食べます!だし醤油が無ければめんつゆでも👌
変わり種で上の材料+納豆、食べるラー油でも美味しいです♪お子様には少し辛いかもしれませんが💦

• おかき大好き

おかき大好き

シンプルも最高にうっまいですよね!!!👍🏻
    食べるラー油合うんですね!!
    ちょうどあるので乗せちゃいます、キムチと共に!!笑
    ありがとうございました!😚💕

• 5月13日
you

パスタの明太子ソースと温泉卵を乗せて明太釜玉にするのが好きです。

• おかき大好き

おかき大好き

明太子ソースも切らしてるんです〜〜〜😂
    明太子があれば完全に明太子釜玉うどんにしたんですけど!!!泣
    ありがとうございました!🎶

• 5月13日