※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
子育て・グッズ

ベビージムのマットを買うか迷っています。皆さんはどのくらい使いましたか?相談したいです。

ベビージムって皆さん買いましたが?どんぐらいまで使いましたか?プーさんのメリーになるやつは持ってるんですがマットがついてる奴も買おうかな?と悩んでるので相談したいです✨

コメント

ツム

回答じゃなくてごめんなさい🙏
私も買おうか気になってました💦

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

すぐ使わなくなったらもったいないしなぁってケチ心があって買いきれてなくてw💦でもマットに転がってる我が子も可愛いだろうなぁと…❤悩みますよね😩

• 5月13日
ナツ花

プレイマットもベビージムもあります♪
寝返り前はどちらもすごく活躍してくれて、片方にあきたらもう片方を見せる作戦で30分家事ができることもありました(^ー^)

寝返りした今は、ベビージムはちょっと興味うすれてきました💦
プレイマットは寝返りしても下にたくさん仕掛けがあるので楽しそうです♪

でもこの先お座りして、つかまり立ちをするころにはベビージムのほうが活躍してくれるので私は両方あってよかったです♪

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

両方使えるんですね✨プーさんのメリーがあるからマットもプーさん買おうかな?😃ありがとうございます🎵

• 5月13日