コメント
暖乃Mama
元旦那と同じですヽ(;▽;)ノあたしよりも大事な大事な幼馴染(女)に平日も休日も朝も昼も夜も引っ張り回されていました!頭に来ますよね~子供の面倒見ろや!家族大事にしろや!
暖乃Mama
元旦那と同じですヽ(;▽;)ノあたしよりも大事な大事な幼馴染(女)に平日も休日も朝も昼も夜も引っ張り回されていました!頭に来ますよね~子供の面倒見ろや!家族大事にしろや!
「主人」に関する質問
義実家への帰省について。 現在2歳の子供がおり2人目妊娠中(現時点で5ヶ月)です。 年末年始の義実家への帰省を悩んでおります。 義実家へは電車+新幹線で2時間程度(車では1時間半程ですが雪が降る地域のため今回は❌…
チャイルドシートやジュニアシートに対する、夫婦の価値観の違いについて😣 みなさんのお宅では、その辺の価値観は一緒ですか? 今6歳なのですが、私が調べた限り、背もたれとヘッドレストのあるジュニアシートをまだ…
【産休・育休について】 現在保育士で扶養内パートで短時間勤務しています。 先日、第二子を授かり、職場に伝えたところ産休・育休は取れるとのことでしたが、 1人目の妊娠期には専業主婦していたため産休育休の制度が無…
家族・旦那人気の質問ランキング
自律神経 出張中
うちは男の人なんですが…
もう少し子どもとの時間を大事にと思ってしまいました(´;ω;`)
暖乃Mama
どっちにしても家族を1番に考えられないって事ですよねヽ(;▽;)ノいらっとしますね
自律神経 出張中
そーですよね(・ω・`(・ω・`(・ω・`)