※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

名古屋市周辺でアシックスやIFMEの子供靴を取り扱っているお店を知っている方、情報を教えてください。息子の足が甲高で、アシックスやIFMEの靴が合うため、比べてみたいです。高島屋で購入していたので、名古屋の高島屋でも取り扱いがあるか知りたいです。

名古屋市周辺でアシックス、IFMEの子供靴を取り扱っているお店をご存知の方いらっしゃいませんか?(>_<)
里帰り中で子供の靴がどこでたくさん取り扱われているか分かりません💦

息子の足が甲高でアシックスやIFMEの靴が足に合い、買ってあったNIKEは狭いから嫌だと言われ履いてくれません…
できればアシックスがたくさん取り扱われているお店だと嬉しいです。
IFMEは履いたことないのですが、甲高の足にも合うようなので出来たら比べてみたいなと思っています。

自宅近くでは高島屋でアシックスを購入していたのですが、名古屋でも高島屋にはたくさんあるのでしょうか??
どんな情報でもいいので知ってる方がいたら教えてください!!!

コメント

ここ

イオンの中の靴屋さんなどにもイフミーやアシックスの靴よく置いてますよ😊!
あとトイザらスでも購入したことありますよ!

• ★

イオン見に行ってみます(^^)
    ありがとうございます!

• 5月13日
咲や

IFMEは赤ちゃん本舗、西松屋、イオンで見かけました
アシックスはイオンや靴屋の子供靴の所で見たことありますよ
お近くのイオン行かれるのが一番早いと思います😉

• ★

イオン見に行ってみます(^^)
    ありがとうございます!

• 5月13日
へむへむ

私はアスビーキッズでasics買いました😊
ABC-MARTにもありました💡

• ★

アスビーキッズも調べてみようと思います(^^)
    ありがとうございます!

• 5月13日

アシックス、高島屋にありますよ。種類はたくさんありましたよ。

• ★

高島屋は種類多いんですね!
    高島屋も見に行こうと思います!
    ありがとうございます(^^)

• 5月13日