展示のダイニングテーブルはベンチが多いですが、使い勝手はどうか悩んでいます。使いやすいテーブルがあれば教えてください。
ダイニングテーブルについてアドバイスください!😍
購入考えているのですが、展示は椅子がベンチになってるのが多いですが、使い勝手はどうなのかな?と思って悩んでます😥これ使いやすいよ!ってのがあれば教えてください!!😄
- きうい
コメント

may
ベンチタイプのダイニング使ってますが、使い勝手いいですよ😊💕

うちゃちゃん
背もたれなしのベンチタイプ使ってます!
子供が横に座りたい!と言ってくるのですが、スペースがあるので便利です♬1人掛けだったらいつもお膝に乗せないといけないのかなー?と思います。
-
きうい
なるほど!小さい子いるとベンチタイプなかなか便利ですね😄💓
- 5月13日
-
うちゃちゃん
すぐ隣でお絵描きしたり、遊んだりできるのでいいですよ!
背もたれ有りだと部屋が狭く見えてしまうのと、登って落ちたら危ないかな?と思って背もたれ無しにしました!ご参考に❣️- 5月14日
-
きうい
詳しくありがとうございます😄
ちなみに椅子の材質何ですか?😄
気に入ったのがあるのですが、座面が布地で😥😥専用の防水スプレーふれば大丈夫みたいですが汚れないか心配で😥😥- 5月14日
-
うちゃちゃん
うちも布地タイプのやつですか、カバーなので選択できるやつです!購入して2年くらい経ちますが、一回も洗った事ないです😂そんなに汚れたことないですね!
- 5月15日
-
うちゃちゃん
選択→洗濯の間違いです💦
- 5月15日
-
きうい
洗えるタイプいいですね😍
意外と汚れないんですね!🤣💓- 5月15日
きうい
ベンチタイプいいですね😍
明日お店に見に行ってきます😄