※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
雑談・つぶやき

母の日に義実家に花を持っていこうという旦那。母の日って私の日でもあ…

母の日に義実家に花を持っていこうという旦那。
母の日って私の日でもあるんですけど。
なんでこんな日にわざわざ嫌いな義実家行かなきゃいけないわけ?
そゆとこほんとうにむかつく。

コメント

LoveRainbow♥︎

迷惑な話ですよね…
男っていつまでも母親大切感出しますよね…行くならどうぞお一人で…はダメですか?

• ももえ

ももえ

うちも同じです。
    私の母のことなんて一言も出ないのが、毎年イラッとします。

• 5月13日
  • LoveRainbow♥︎

LoveRainbow♥︎

ももえさん♡ありがとうございます!
    アンタが自分の親を大切にするように、こっちの親も同じように気配りしろや!と言いたいですね!
    男は何歳になっても母親大事ですよね…

• 5月13日
  • ルルロロ

ルルロロ

コメントありがとうございます!
    結局買い物行きたいといって夕方ぐらいまで遠出をさせて行けないような時間に帰ってやりました!笑
    ほんと迷惑な話です!!
    出先でカーネーション持った同じくらいの歳で小さな子を連れてるママ達はきっと旦那さんが買ってくれたんだと思うとなんだか悲しくなりました(>_<)

• 5月13日
  • ルルロロ

ルルロロ

コメントありがとうございます!
    まったくうちもです!
    母の日までうちの母親のことは何も言ってこなかったので私が一人で母の日の前にプレゼントしたらもうあげたんでしょ?
    うちの方の親はどうしようか?
    とかみんなで行こうとか言われて心底ムカつきました!!
    子供が産まれたら母の日は世代交代とかの決まりにしてほしいです!
    これからずっと母の日はイライラしそうです(>_<)

• 5月13日