コメント

LoveRainbow♥︎
迷惑な話ですよね…
男っていつまでも母親大切感出しますよね…行くならどうぞお一人で…はダメですか?
迷惑な話ですよね…
男っていつまでも母親大切感出しますよね…行くならどうぞお一人で…はダメですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
付き合って2年半すぎた彼氏がいます! 9月から 関西から東京に転勤の彼氏。 今月末に 新幹線で出発します! お盆期間は毎日泊まりに来てくれるし その次の土日も会えそう! 出発当日 お見送りしたいけど 今のところ 私…
ほんとどうでもいい内容ですが、、 セミが本気で無理な人いませんか😭😭?? 幼少期におじいちゃんがセミ触れる人で 服にくっつけられたり、取ろうとしたら生きてて飛ばされたり した過去から本当に嫌いで、、😱 昔一人暮…
疲れた… 7/19日から義姉家族(義兄、義兄、13歳長男、9歳二男)が海外から帰省していて我が家に泊まってます。 そのうち4日間は他に泊まっていましたが、今日で17泊目です。 親のところ(関西)は気を使うし、我が家(…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももえ
うちも同じです。
私の母のことなんて一言も出ないのが、毎年イラッとします。
ももえさん♡ありがとうございます!
アンタが自分の親を大切にするように、こっちの親も同じように気配りしろや!と言いたいですね!
男は何歳になっても母親大事ですよね…
ルルロロ
コメントありがとうございます!
結局買い物行きたいといって夕方ぐらいまで遠出をさせて行けないような時間に帰ってやりました!笑
ほんと迷惑な話です!!
出先でカーネーション持った同じくらいの歳で小さな子を連れてるママ達はきっと旦那さんが買ってくれたんだと思うとなんだか悲しくなりました(>_<)
ルルロロ
コメントありがとうございます!
まったくうちもです!
母の日までうちの母親のことは何も言ってこなかったので私が一人で母の日の前にプレゼントしたらもうあげたんでしょ?
うちの方の親はどうしようか?
とかみんなで行こうとか言われて心底ムカつきました!!
子供が産まれたら母の日は世代交代とかの決まりにしてほしいです!
これからずっと母の日はイライラしそうです(>_<)