退会ユーザー
こんにちは(」・ω・)
うちも同じです…吐き戻しは少ないもののウンチが(;一_一)
毎回綿棒浣腸してます…小児科の先生は『癖にはならないよ!むしろ出ないで苦しんでるほうのが可哀想だから!動き出したり離乳食始まれば腸も活発になるから大丈夫!』って言ってましたが早く自力で出せるようになってほしいですよね(´-ω-`)

ゆか.+*:゚+。.☆
本当、心配になりますよね。毎日綿棒刺激するのも疲れてきます(;´д`)トホホ…
退会ユーザー
こんにちは(」・ω・)
うちも同じです…吐き戻しは少ないもののウンチが(;一_一)
毎回綿棒浣腸してます…小児科の先生は『癖にはならないよ!むしろ出ないで苦しんでるほうのが可哀想だから!動き出したり離乳食始まれば腸も活発になるから大丈夫!』って言ってましたが早く自力で出せるようになってほしいですよね(´-ω-`)
ゆか.+*:゚+。.☆
本当、心配になりますよね。毎日綿棒刺激するのも疲れてきます(;´д`)トホホ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家の近くに引っ越したいなぁ。 引っ越せるなら離婚してもいい。 義実家や旦那側の親戚の近くにいたって私の味方なんていないんだもん🤷♀️ 一生肩身の狭い思いして生きていかないといけないなんて嫌だ。
とにかく2歳児が可愛い。😊💕 アンパンマン大好きでアンパンマンばかり、キャラもたくさん覚えて楽しそうに話す2歳児娘は、天使みたいに可愛い。😆堂々としていて、いつもにこにこ笑顔で、だーいすき❤️共感してくれるひと…
色々なタイミングが重なってしまい(体調不良や子どもの夜泣きでそれどころじゃない)、夜の時間が2ヶ月空いただけで『もう終わり』みたいな話はありえるのですか。 正直、私はセックスは好きでは無く。 産後は育児に追…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント