コメント
らり
あたしの子も牛乳嫌いでしたが
保育園行きだして飲むようになりました|ωㆆ)
それまで飲ませると吐いてましたよ!
お豆腐。
ホットミルクにハチミツはどうですか?💕
-
🧸🤎🤎
ホットミルクにハチミツですね👍✨ハチミツあるので早速試してみます🐝ありがとうございます😊
- 5月13日
怪獣ママ
うちは3人とも大の牛乳嫌いでしたが、
幼稚園行きだしてから飲むようになりました。
どう工夫しても飲んで貰えなかったので、
ヨーグルトで補ってました。
-
🧸🤎🤎
ヨーグルトなら食べてくれるので、うちもヨーグルト、チーズで補ってるんですが、、、幼稚園で頑張ってくれるの期待してみます😭ありがとうございます😊
- 5月13日
ちーたま
上の方同様ホットミルクにハチミツおすすめです👍ウチも飲まなくて保育士さんに相談して勧められました。
それから牛乳好きになり、今じゃ朝晩二杯は飲んでます笑
-
🧸🤎🤎
ホットミルク保育士さんもおすすめなんですね、試してみます🙋✨どのくらいでハチミツ入れなくても飲んでくれるようになりましたか?
- 5月13日
-
ちーたま
私は家におちょこサイズのマグカップがあったので、それに牛乳とハチミツは小さじに半分くらいから試してました☺️
- 5月13日
ちーたま
あ、今はハチミツ入れてません!
涼まま*
うちは バナナ ミックスベリー 牛乳多めでミキサーしてのませてます。
-
🧸🤎🤎
バナナミルクとか好きそうです‼️早速やってみます🙋💓ありがとうございます😊
- 5月13日
🧸🤎🤎
やっぱり保育園とか幼稚園とか行き始めると牛乳出ますよね💦お茶ばっかりで😭来年幼稚園なんでそれまでに克服して欲しいなあと思ってたんですけど、行ったら飲めるように期待してみます😂