ぴー
次に出てくる卵子のために飲んだほうがいいって見たことがあります☺️

はな
ずーっと飲み続けてましたよ。

かずずん
妊活中、産前産後ずっと飲んでます。

退会ユーザー
妊活中なのであれば、生理関係なく飲み続けた方がいいと思います!

あおい
生理中でも関係なく、ずっと飲んでますよ😃次のためにも飲んでた方が良いかもですね✨
ぴー
次に出てくる卵子のために飲んだほうがいいって見たことがあります☺️
はな
ずーっと飲み続けてましたよ。
かずずん
妊活中、産前産後ずっと飲んでます。
退会ユーザー
妊活中なのであれば、生理関係なく飲み続けた方がいいと思います!
あおい
生理中でも関係なく、ずっと飲んでますよ😃次のためにも飲んでた方が良いかもですね✨
「妊活」に関する質問
風疹抗体ワクチンについて質問です! 検査結果が出て、私が32倍で大丈夫だったのですが、 夫が18倍の結果でワクチン対象でした。 この場合、私は受けず夫のみワクチン接種に なるので2ヶ月の避妊は必要ないという認識で…
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
どうメンタルを保てばいいですか?? 旦那の妹が2人目妊娠しました。年子になるそうです。 私はその間に2回とも不妊治療(顕微授精です)が うまくいっておらず 2人目を授かれずにいます、、 前回の子が6週で流産してしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント