まじでないわー。旦那の先輩家族とお昼一緒に食べる約束してたけど午後…
まじでないわー。
旦那の先輩家族とお昼一緒に食べる約束してたけど午後から大荒れの天気だから私がメイクする前に「ほんとに今日あるの?中止になったりしないの?」って何度も聞いたのに「あるから!何度も聞くな!」と言い張って先輩から連絡きて結果中止って…💢旦那から電話して先輩とやらに聞いても良かったじゃん。早起きして洗濯も回して急いで干してご飯支度もして急いでメイクもして…中止ってきついわー。でも旦那はプライドが許さないのか絶対に謝ってこない。まじこいつ頭おかしいんじゃないのって思うくらい。いや、確実に頭イかれてるわ。もうほんと嫌だ。予定無くなったと分かれば寝てるし。こーゆーモヤモヤイライラしたときってみなさんどうしますかー???どう解消しますか?
- ♡Sun110♡(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント
紅♡紅mama
あたしなら旦那置いて子どもと遊びにいきます!笑
けなもん
「せっかく早起きしてメイクしたんだからどっかいこー?😊👌」って嫌味言います笑
-
♡Sun110♡
嫌味言うだけじゃ足りなくて笑
そして旦那と出かけたくもなくて笑
でも外雨降るしどこも行けないし、うぁあー😭💢ってなってます。笑- 5月13日
-
けなもん
日本に住んでる限り雨なんかどこでも降りますよ!
私は雨の日はレインコート着せて飛び出します笑
うちの子はお気に入りの傘さしてご機嫌ですよ😍- 5月13日
-
♡Sun110♡
まぁ確かにそうですよね☔️
私は…めんどくさい気持ちが先に来てしまって雨の日は外出する気分にはなれないのです😭子供は旦那に預けてどっか行こうかしら( ・∇・)- 5月13日
あられ
せっかく準備したから旦那置いてお買い物行って、おいしいご飯食べて帰ってきます😂
-
♡Sun110♡
午後から雨なんですよね、子連れで雨はきつくないですか?💦美味しいご飯食べて帰ってくるって最高ですけどね(*´∀`*)
- 5月13日
-
あられ
私、そういう時はここぞとばかりにお金使います!
なんで雨降ったらタクシー帰宅しますよ😁
そうやって少し自分にも罪悪感与えないとトントンにならない😂- 5月13日
-
♡Sun110♡
確かに確かにー!うち貧乏だからお金なんて使えないけどこう言う時こそ使いたくなりますよね!普段我慢してるからいいかな!みたいな笑
- 5月13日
まつり
子ども預けてストレス発散しに、一人でご飯でも行きますかねー
-
♡Sun110♡
ねっ!1人で行っちゃってもいいですよね!よし、雨降る前にいかなきゃ、帰りは濡れてもいいですし!今日は母の日だし!笑
- 5月13日
さユり
せっかく家事も終わらせてメイクもしたんだし、子供預けてお出かけしちゃったらいいと思います!!
タクシーで!笑
文句は言わせない😃
-
♡Sun110♡
そうします、タクシーでお寿司屋さんまで行こうかな!笑
- 5月13日
-
さユり
うわー!羨ましいです!
そうと決まればさくっといっちゃいましょ!- 5月13日
-
♡Sun110♡
タクシー呼びまーす(*´∀`*)
- 5月13日
紅♡紅mama
これです笑
なんか渋いんです…好みが笑
カルピスの水?透明なやつ→オレンジ→りんごジュースときたのでつぎはなんでしょう?そして水とお茶は浴びるように飲み続けます笑
北海道は朝晩がまだ寒いです。いまはどちらなんですか?くら寿司行きたいです笑
-
♡Sun110♡
渋いですね〜まぁ、好みですからね!味覚が大人ということで!笑
次は…コーラ?笑 ちなみにうちは炭酸はビックリして飲めませんでしたよ😂
5月だとやっぱりまだ寒いですよね💦いまは横浜にいます。
くら寿司って北海道に無かったでしたけ??- 5月13日
-
紅♡紅mama
好みなんですけど。確実に呑んべいですよね…笑。誰に似たのか…
米の味もわかりますからね笑
炭酸は飲まないですね笑。コーヒーは飲んでますけど(*ノ∀`*)
くら寿司ないんですよ…あのお皿を入れるところ。テーブル狭くならないから好きでした笑- 5月13日
-
♡Sun110♡
将来有望な呑んべいですね!笑ママとパパはお酒飲まないんですか?私はすっごくお酒が好きなので、子供が呑んべいだと一緒に飲めるから嬉しいですけどね(*´∀`*)
炭酸はまだ飲めないですよね〜、コーヒーはうちの子も飲みます!むしろ好きみたいで。でもカフェイン気になりますよね💦
くら寿司ないんですね!てっきりあると思ってました!あれ?でもあのお皿を入れる経験があるということは以前はどちらに??- 5月13日
-
紅♡紅mama
パパが結構のむのですが、あたしはほぼ飲めないです(。-_-。)なので、パパと娘がお酒を。ですよね笑
カフェインレスに一応してます(*ノ∀`*)それだと少しは良いのかな?なんて思いますがどうなんでしょうね?
仙台に二年くらい就職しててそのときはくら寿司でした(*ノ∀`*)- 5月13日
-
♡Sun110♡
じゃあパパに似たんですね‼️
なるほど、カフェインレスコーヒーに私も変更してみようと思います( ・∇・)
仙台でしたか〜行ったことはないですが、ずんだ餅の美味しさに驚いた経験はあります笑
あー、早く出張行って欲しいとおもう毎日です。そろそろ寝ますね、雑談に付き合わせてしまいすみません💦楽しかったです!おやすみなさい🌙- 5月13日
-
紅♡紅mama
たぶんそうなんでしょうね…お酒代かかる…笑
カフェインレスも味の違いよくわからないので、一度飲んでみてください✩なんか割高感半端ないですけどね苦笑
ずんだより牛タンの安さが記憶に残ってます✩
こちらこそありがとうございました!
またなにかのときはよろしくお願いします✩おやすみなさい✩- 5月13日
♡Sun110♡
でも午後から雨なんですよ〜😭
紅♡紅mama
うちの地方は朝から雨でした(* _ω_)...
室内で遊べるところにいくとかですかね⁈うちの子ならママと遊びに行けるだけでわーわー騒ぎます笑
♡Sun110♡
息子を連れてお寿司食べに行って来ました笑
でも帰って来ても旦那はご飯を食べておらず、結局私がつくりました。
紅♡紅mama
お寿司ー♡いいですね♡
息子さんはなにをたべるんですか?
いやー…それはないですわ(。-_-。)
♡Sun110♡
お寿司といってもスシローなので納豆巻きだったり唐揚げやポテト、うどんなどですかね💦
紅♡紅mama
うちいつも魚べいなんですけど、〆さばがメインなので、同じ歳くらいの子はなにを食べるのかな?と思いまして(。-_-。)
♡Sun110♡
魚べいも良いですよね!うどんとか無かったでしたっけ??
紅♡紅mama
うどんやラーメンあります✩
娘はうどん、〆さば、ポテトです笑
♡Sun110♡
〆さば食べてるのすごいですね!うちはまだ生物あげたことないです😂
ポテトとうどんは子供の定番ですよね笑
次のお寿司は旦那が出張のときに行こうと思ってます(*´∀`*)
紅♡紅mama
食べるんですよ〜。。あとはとくにこれといって食べるもはないんですけど…。
お寿司ではないですけど、ゆかりも食べるんです…将来はきっと呑んべいです笑
旦那さんに出張あるの羨ましいです(。-_-。)
♡Sun110♡
凄いですね😳‼️
ゆかり?ゆかりってなんですか?!
紅♡紅mama
今月末に三歳なのに…
菜の花のにしんづけ?にはまってからしめさば女です笑
ゆかりは…梅干しの乾燥させたやつですかね⁉️北海道にはあるのですが…(。-_-。)
雑談に変わってしまいすみません(* _ω_)...
♡Sun110♡
菜の花のにしん漬けに〆さばって酒飲みメニューじゃないですか!笑
ゆかりってあれですかね?プチっとするやつですかね?私北海道出身ですが、知らなかったです😂
紅♡紅mama
これですー!ゆかり笑。これはプチっとするのでしょうか笑
やぱ酒飲みですよね笑。いまはりんごジュースに溺れてます笑
♡Sun110♡
あー!これですか!わざわざ画像とっていただいてありがとうございます🙇♀️これ知ってます!美味しいですよね笑
りんごジュースブームありますよね!うちはいまカルピスブームです😂
北海道はまだ寒いですか??お盆に実家に帰るので楽しみにしてます💓
紅♡紅mama
下にコメント書いてしまったようです。