ファッション・コスメ H&Mの古着回収についてです。発行できるクーポンは、一回で一人二枚まで… H&Mの古着回収についてです。 発行できるクーポンは、一回で一人二枚までということですが、わたしと旦那でそれぞれ二袋ずつ持っていったら二枚ずつもらえるんでしょううか? 次回から使用可能ということですが、当日は使えますか? 知ってる方いましたらお願いします!! H&M遠いので、できれば当日に券を使いたいなぁと思いまして(^-^; 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 H&M らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント ふう 一袋につき一枚クーポンをもらえるので、二袋なら二枚もらえます。旦那さんとそれぞれ持ち込めば最大四枚です。 当日使えましたよ! 5月13日 らりるれろぼっと ありがとうございました! 無事に四枚もらえて今日は一枚使ってきました(^-^) 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ありがとうございました!
無事に四枚もらえて今日は一枚使ってきました(^-^)