子育て・グッズ グーン(おむつ)使っている方!おむつの点数、何に使っていますか?品物と… グーン(おむつ)使っている方! おむつの点数、何に使っていますか? 品物と交換しましたか? ミスドでドーナツですか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り おむつ グーン るる(8歳, 9歳) コメント ゆうちゃんまま 私はミスドのドーナツと交換してます。笑 5月13日 るる そうなんですね! 一気に何個と交換した事ありますか? 結構貯まってて..笑 5月13日 ゆうちゃんまま お友達が来る時に10個くらいなら買ったことあります!! 結構溜まってて、下の子もグーン使ってるなら溜めて何かと交換した方がいい気もしますけどね☺️ 5月13日 あやか 品物と交換する予定です✨ 今年10歳になる上の子の時には三輪車と交換しました⤴️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!
一気に何個と交換した事ありますか?
結構貯まってて..笑
ゆうちゃんまま
お友達が来る時に10個くらいなら買ったことあります!!
結構溜まってて、下の子もグーン使ってるなら溜めて何かと交換した方がいい気もしますけどね☺️