妊娠・出産 27週3日の妊婦です。左耳が激痛で中耳炎かも。病院が遠いのでカロナールを飲んでも大丈夫でしょうか? 27w3dです。 今朝起きたら左耳に激痛が… 耳の奥が痛みます。中耳炎かもしれません。 今日は日曜日で、近くにやってる病院がありません(;_;) 明日病院に行こうと思っていますが、明日まで我慢するのが辛いので、以前腰痛が起きた時に産婦人科からもらった鎮痛剤のカロナールが残っているのですが、飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠27週目 27w3d 夫 めぐみ(6歳) コメント あんじ 近くに当番医ありませんか?🤔我慢出来ないなら鎮痛剤飲むのも手段かと思いますが診て貰った方が良いですよ。 5月13日 めぐみ 少し遠く行けばあるのですが、先日出血があり、自宅で安静するように産婦人科から言われていて、あまり動けないんです💦 なので、明日近くの耳鼻科に行くまで我慢しようと思ってまして😭 5月13日 あんじ 無理して少し遠出しない方が善いですね💦今は二人分の大事な身体ですから電話で確認してから服用される方が良いかもしれませんね。お大事になさって下さい。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
少し遠く行けばあるのですが、先日出血があり、自宅で安静するように産婦人科から言われていて、あまり動けないんです💦
なので、明日近くの耳鼻科に行くまで我慢しようと思ってまして😭
あんじ
無理して少し遠出しない方が善いですね💦今は二人分の大事な身体ですから電話で確認してから服用される方が良いかもしれませんね。お大事になさって下さい。