妊活 基礎体温つけ始めたばかりなのですが前回の高温期が短い気がします。今… 基礎体温つけ始めたばかりなのですが 前回の高温期が短い気がします。 今回もなかなか体温計が上がりません。 黄体機能不全などの疑いはあるようにみえますか😢? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 基礎体温 黄体機能不全 高温期 れな コメント まり 私も基礎体温をつけて、妊活しました。最初は、全く安定せずガタガタ波形で、高温期短かったです。3カ月ぐらい基礎体温つけと高温期が短かったり、排卵日が予測できないかんじならば、産婦人科で受診相談されてはどうですか? 5月13日 れな そうなのですね😢 もう少し様子みてみます😞 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そうなのですね😢
もう少し様子みてみます😞