サプリ・健康 こうじ酵素で本当に痩せた方いらっしゃいますか? こうじ酵素で本当に痩せた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 2 酵素 kys(7歳, 9歳, 11歳) コメント 二児のママ☆ 私は、全く痩せませんでした。 5月13日 kys ご回答ありがとうございます! どのぐらい続けられましたか⁉️ 5月15日 二児のママ☆ 3ヶ月続けて全く変わらなかったのでやめました。 5月15日 kys 3ヶ月も続けられたんですね(^_^;) 飲み方は食事中に飲む感じでしたか? 私は最初、夜に三粒一気に飲んでましたが何も変わらなかったので食事中に一粒ずつ飲むようにしてますが2週間くらい続けてますが変わらなく今後続けるかどうか迷ってます… 5月15日
kys
ご回答ありがとうございます!
どのぐらい続けられましたか⁉️
二児のママ☆
3ヶ月続けて全く変わらなかったのでやめました。
kys
3ヶ月も続けられたんですね(^_^;)
飲み方は食事中に飲む感じでしたか?
私は最初、夜に三粒一気に飲んでましたが何も変わらなかったので食事中に一粒ずつ飲むようにしてますが2週間くらい続けてますが変わらなく今後続けるかどうか迷ってます…