雑談・つぶやき 最近新しい職場で働きだした方いますか?慣れましたか?下の子を保育園に… 最近新しい職場で働きだした方いますか? 慣れましたか? 下の子を保育園に入れ先週から働いてます。 まだまだ緊張の日々で 接客業なので基本的な事を注意されるだけで凹みます。 声が小さい、挨拶は元気よく! 頑張らないと。 早く慣れたい。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 保育園 保育 職場 すたばママ(8歳) コメント うさぎ100% だいぶ慣れてきました(°▽°)私はしょっちゅうやらかしてますよ!笑 注意されない日がないです。はい!返事だけはしっかりと。笑 でも同じことは繰り返さないように気をつけてます^_^ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント