コメント
緑の野菜嫌い
西松屋で試しに6層パンツを買ってきて、息子が張り切って履く〜‼️と言うので履かせたら瞬殺でした😂💨
友達が、下半身裸で過ごさせたら1週間で覚えてくれたみたいなので、床の掃除は大変ですがやってみようと思います😅
みぃ
息子の話なのでかなり昔でごめんなさい🙇♂️
しかも西松屋で買ってないです‥😓
うちの息子に効果的だったのは大好きなアンパンマン作戦でした!
【大好きなアンパンマンのパンツを汚したくない】が1番でしたよ☺
そのおかげか?こまめにトイレに連れて行ったりシール表を作ったおかげか?
おしっこの失敗は数回、ウンチの失敗は1回か2回で昼間のトイトレは終了しました😊
トイトレで苦労した覚えが全く無いので、うちの子は楽に終わったんだと思います☺
-
プードル
それいいですね!やってみます!
ちなみにいつ頃からトイトレ始めましたか?- 5月13日
みみ
他から失礼します。
これからトイトレ考えてます。
何と言う荒技ですか!それ!!!
プードル
うちの子にも一回下半身裸にしたことあったのですがオムツを履きたがってしまってダメでした。
緑の野菜嫌い
私も聞いて衝撃的でした😂
もちろん家に居る時限定ですけど、今後1ヶ月とか半年とかかかるくらいなら、思い切って履かせなかったら1週間で覚えた!って言ってました😅
年子でイヤイヤ期と後追いが同時にきてて大変だったのもあるみたいです_:(´ཀ`」 ∠):
緑の野菜嫌い
とりあえず何か履いていないとダメな様子ですか?
それなら、漏らしたら気持ち悪いっていうのがわかるように普通のパンツじゃダメですかね?😅
みみ
オムツを履きたがるのも凄いですね!!まだまだオムツ替え脱走。
いきなり脱がせてスタートですか?
それともある程度便座に座ることを覚えてから?
緑の野菜嫌い
ごめんなさい!
その時は衝撃的すぎてそこまで聞いてません💦笑
みみ
了解しました。
プードル
これから始めようと思っているので普通のパンツで試してみます!
ちなみにどこでパンツは買いましたか?オススメありますか?
緑の野菜嫌い
やはり西松屋で買いました!
見せる物でもないし、何回も汚れるものだし、いっぱい欲しいので安くて履ければ良し♫って思ってます😁