ぱんぬ⑅
そんな態度とられたら、ほっときます(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
何が気に入らないのか知らないけど、八つ当たりしないでほしいですよね(›´-`‹ )
こぐまっこ
うちの旦那も急にイライラしながら片づけだすことありますよ、これ見よがしに。
しんどいなら横なっときって言うくせに、それがたった二日続いたくらいでイライラし出して片づけだす(-_-#)
ほんま、めんどくさいですよね(-_-#)
ぱんぬ⑅
そんな態度とられたら、ほっときます(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
何が気に入らないのか知らないけど、八つ当たりしないでほしいですよね(›´-`‹ )
こぐまっこ
うちの旦那も急にイライラしながら片づけだすことありますよ、これ見よがしに。
しんどいなら横なっときって言うくせに、それがたった二日続いたくらいでイライラし出して片づけだす(-_-#)
ほんま、めんどくさいですよね(-_-#)
「喧嘩」に関する質問
出産直前でメンタルがボロボロです。 前駆陣痛が始まり、本陣痛待ちですが、 情緒不安定でメンタルがボロボロです。 理由は2つあります。 まず1つ目は家庭環境が悪い事。 2つ目は旦那が感情的になった時の言動です。 …
旦那と喧嘩した。 薬箱をいつもしまわずに出しっぱなしにするからと。 だって、使うからそこに置いてるんだけど。 私がしまうよって言ってから、溢れんばかりのゴミ箱が目に入ってしまい、娘が「これなーに?」ってゴミ…
もう少しで産後1年なのに、少しのことで旦那にイラついて態度に出してしまいます、、 毎回反省して次は気をつけよう、日々感謝の気持ちを大切に旦那を尊敬して生きようと思うのに、些細なことでその気持ちを忘れてブチギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント