コメント
ちゃちゃ
両親から聞きましたが昔は片側に路駐が当たり前だったみたいです😱
わいまま
そうだと思いますー!
わたしも城山動物園すきでよく行くのですが、空いてる駐車場探してぐるぐるしてます(笑)
路駐も多いですが、違反だし、以前警察がそこで駐禁きってるの見かけて、なおさら停めたくないです(笑)
ウォーキングがてら?ちょっと遠い駐車場でもいいかなーと思ってます!
-
ぴーさん
みーんな、ぐるぐるしてますよね😫 警察が駐禁きるんですね!! でもそれ聞いて安心っていうか、ざまーみろー!って少し思ってしまいました😛笑 マナーは守れる親でありたいです😕!
- 5月13日
空ちゃん
そこしかないですね…
私は以前美術館の駐車場に停めて行ったことはありますが…
あそこは公園も近いからいつもいっぱいですよね~
-
ぴーさん
美術館の駐車場ってのもあるんですね! 桜の名所なのに、正直もう行きたくない、、、 って主人となりました😫
- 5月13日
-
空ちゃん
車で行かずバスで行くっていうのも1つの手かもしれませんね…
- 5月13日
ぴーさん
路駐は少なかったので、まだマシになったんですね😱!! 桜の名所っていわれてるぐらいだから、ドカーンとあると思ってました😅 けど、無料駐車場作りすぎたら、善光寺駐車場儲からないですよね😅難しい!
ちゃちゃ
今日、私が検診で
娘を連れて城山動物園に遊びに行ってくれたみたいなのですが、混んでて奥の駐車場に停めたよ〜と話を聞きました😱
あと詳しくはわからないのですがテニスコートある方も駐車場らしいです😳!
動物園、散らばってて行きづらいし桜の名所なら駐車場増やしてほしいですよね😂