コメント
はな
刈谷にカラベルっていうチーズケーキ専門店ありますよ❤️
なみ
私もカラベルお薦めです( ^ω^ )
色々なチーズを使っていたり、ソースでカラフルだったりで、目にも美味しいですよ(⌒‐⌒)
-
ゆ
美味しそうですね🤤早速明日行ってみます!🚘ありがとうございました!
- 5月12日
RYU
私もカラベル好きです😂
手土産に最適だし、美味しいです😊
-
ゆ
明日行ってみようと思います!!ありがとうございます^^
- 5月12日
ななみ
刈谷のハイウェイオアシスから近いんですが、三好になってしまう場所で
「サロン・ド・テ名古屋ふらんす」
美味しいですよ^^
-
ゆ
調べてみました!美味しそうですね🤤 明日刈谷のお店行くので来週行ってきますね!!
ありがとうございます!!- 5月12日
-
ななみ
後遠いかもとおもいますが、春日井にある「カフェ百時」のチーズケーキも美味しいですよ^^♡たまに地元、豊田の松坂屋に出店してて買うのですがいろんな種類あって毎回悩みます😍
- 5月12日
ほのぼのママ
東郷になりますが、チーズケーキ専門店のマザーハーツというお店ありますよ☺️たくさんチーズケーキが売ってます👍
-
ゆ
東郷にもあるんですか?!たくさんあるんですね!!知らなかったです😅 明日刈谷も行きますが教えていただいたマザーハーツにも行ってみたいと思います^^ありがとうございます!
- 5月12日
❤︎男女ママ♡
名古屋ですが、もし近ければチーズオブオレゴンほんとオススメです
お取り寄せもできるので試してみてください◡̈⃝
-
ゆ
遅くなりすいません。お取り寄せできるんですね😊また今度利用してみますね!!
- 5月13日
-
❤︎男女ママ♡
木箱にはいったチーズでプレゼントにも最適です!
3000円くらいで5個くらいのアソートがあるのでそれが一番オススメです
また一口サイズのもめちゃうまですよー- 5月13日
-
ゆ
手土産に最適ですね😍それにオシャレ〜
自宅用に買いたいですね😆- 5月13日
あーすう
同じく少し遠いかもしれないですが、チーズオブオレゴンおすすめです\( ˆoˆ )/
あと、天白区のパナリというお店のチーズケーキも美味しいです♡!
緑区よりなので、そこまで遠くないと思います☺️❤️
-
ゆ
愛知県はたくさんチーズケーキ屋さんがあるんですね😅知らなかったです😅
また今度行ってみたいと思います!!- 5月13日
きい
少し遠いかも知れませんが、南知多にある、千鳥チーズケーキがおいしいですよ!😘
-
ゆ
南知多にもあるんですか!!今日は違うとこ行くのでまた今度行ってみますね!!ありがとうございます^^
- 5月13日
ゆ
そうなんですか!知らなかったです!行ってみようと思います!!ありがとうございました😊