※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

北海道洞爺サンパレスと定山渓ビューホテル、いくならどっちがいいですか?

北海道洞爺サンパレスと定山渓ビューホテル、いくならどっちがいいですか?

コメント

じゅりぶ

サンパレスの方が面白かったです!
といっても...もう、15年前くらいの話ですが...笑
洞爺の方が遊ぶところも多かったような...

こりす

サンパレス、おすすめです☺️
リニューアルされてお部屋もお風呂もきれいでした!
露天風呂の立ち湯から湖が見えます!花火も10月まで毎日やってます。
私も妊娠中に見に行きましたが、夏になったら娘と一緒に行きたいと思っています😊

まる

ビューホテル、この間上司の家族が行ってましたが、帰ってきてからお嫁さんとお子さんがノロウイルスになってました。。上司はかなり不衛生だったと言ってました💦

hyphen

個人的にビューホテルはご飯があまりおいしくないのでサンパレス行きます🤣

みのりん

サンパレスです!!!
リニューアルしてとても綺麗ですよ♪

お風呂がいいです!

ビューホテルは…本当の温泉ではありません(笑)(笑)

Az@アマヒ

毎年、家族の記念日で子供が喜ぶのもあってサンパレスに行きます。お風呂は広いし朝一のお風呂は湖畔が見えて気持ち良いですよ!昼間はプールで泳いで夜は花火も見れます。おススメはサンパレスですね( ´∀`)

まりり

札幌から出発で、近さ優先ならビューでいいですが、
時間に余裕があればサンパレスのほうをオススメします!
理由はみなさんとおなじです!

とみ

サンパレスですね!!

うめ

サンパレス、リニューアルして凄く良くなってましたよ☺️

はじめてのママリ

みなさん、サンパレスですね😁😁😁
サンパレスにします!(笑)

和室がいいよですな、喫煙部屋しかなく、消臭しますとは書いてたけど…臭いのこってるものなのかな??😂

Az@アマヒ

予約するときに、赤ちゃんがいるのでタバコの臭いがないようにしてほしい旨を伝えたほうがいいですよ。( ´∀`)v

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどーー!ありがとうございます!

• 5月13日