その他の疑問 風邪、中耳炎の旦那にちゅー1回しただけやのに、滅多に風邪引かないん… 風邪、中耳炎の旦那にちゅー1回しただけやのに、滅多に風邪引かないんですが風邪引いてしまいました(´. ॄ.`)今、初産で35週です。とりあえず頭痛くて鼻水止まりません(;_;)病院行っても薬飲めないし意味ないですよね? 最終更新:2014年5月31日 お気に入り 旦那 病院 妊娠35週目 初産 新米ママ コメント ゆあママ 病院行けば妊婦さん用の薬出してくれますよ。 5月31日 えりーちゃん わたしも風邪引いて我慢出来なかった時はお薬もらいしたよ> < 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント