お出かけ 8月(夏休み)と12月(年末年始)に1週間ほど連休があるので、何処かに出掛… 8月(夏休み)と12月(年末年始)に1週間ほど連休があるので、何処かに出掛けたいと思ってます🌈 早めに予定を立てたいのですが、只今妊活中です❗️ もし、妊娠したらと思うと中々予定が組めません😣 皆さんだったらどうしますか❓東北〜関東で何かオススメの場所がありましたら教えて下さい❗️ 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 夏休み 妊娠 妊娠した 妊活 年末年始 パルタン(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ペッパー わたしなら片道2時間以内で行ける温泉旅行にするかな〜と思います😊 温泉ならもし妊娠していてもゆっくり過ごせるので✨ 妊娠6ヶ月頃に行きましたが、良かったですよ♪ 5月12日 パルタン やはり温泉になってしまいますよね😳💦回答して頂き有難うございます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルタン
やはり温泉になってしまいますよね😳💦回答して頂き有難うございます☺️