妊娠・出産 さっき少し乳首が痛むなと思い見たら水膨れ?みたいになって斑点状に血が… ※写メで不快な思いをされたらすみません さっき少し乳首が痛むなと思い見たら水膨れ?みたいになって斑点状に血が滲んでました。これって良くないんですかね? 最近シャワーなどの水圧を受けるだけで痛むのですが乳首マッサージなどをしたほうがよいのですか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 乳首 写メ 斑点 ゆあ(6歳) コメント はるえ 写メがありません(*_*) 5月12日 桜花 血が滲むのはわかりませんが、私もシャワーが少しあたるだけで凄く痛かったです💦病院の先生に相談するのが一番良いと思います❗ 5月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント