お子さんの靴は一足で、汚れた時に洗うタイミングが難しい悩みがあるようです。
お子さんの靴は何足ありますか?普段履く靴は何足も持ってるのが普通ですかね?
すぐサイズアウトするから一足なんですが、汚れた時に洗うタイミングが全く無くていつも汚いです😭晴れの日は履くし、雨の日は洗っても乾かないし…悩ましいです💦💦
- maple(7歳, 9歳)
コメント
ぷにまな
今は3足プラス長靴です!ですが、アンパンマン狂なのでアンパンマンの靴しか履いてないです。
この時期なら夕方とかに洗って乾かせば次の日には乾きますよね~!!
ただ、雨とかだと乾かないし、やはりもう一足あったほうが便利かもしれませんね☆
ちゃまこ
うちも一足です!
洗って靴がなければ外に出る時はもう長靴か、0.5大きいものを買っておいてそれを履かせています。
雨の日が続いてお外に出なければ脱水かけて2日くらい部屋干ししておけばなんとか乾いてました。
-
maple
なるほど🤔0.5大きいのだったらいいですね!そうさせていただきます😍ありがとうございました👏🏻👏🏻👏🏻
- 5月12日
もちもっち
2足持ってますが、1足はイフミーもう1足は替え用なのであまり出番なく安いものを買ってます!
-
maple
私ももう一足安いの買うべきか悩んでました😭ありがとうございました💓
- 5月12日
めろんぱんな♡
5足ですかね👟💞
スニーカー3足
長靴1足
クロックス1足です😊
-
maple
すごーい👏🏻あと一足くらいは買うべきですね😖ありがとうございました✨
- 5月12日
結乙
私は二足です😁
まさかに汚れた時用のためです😆
-
maple
そうですよね🤔あと一足くらいは買うべきですね👍🏻ありがとうございました😍
- 5月12日
にゃーち
1足は普通の靴で
もう1足はクロックスです!
-
maple
ありがとうございます😊
- 5月12日
maple
確かに夕方から洗えば乾きそうですね!夕方いつもバタバタして靴の存在忘れてしまいます😭覚えとくようにしますね💪🏻ありがとうございました🙇🏻✨