※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななむ
その他の疑問

くだらない事なんですが、いま3ヶ月の赤ちゃんが、奥二重なんですが、…

くだらない事なんですが、
いま3ヶ月の赤ちゃんが、奥二重なんですが、寝起きは一瞬二重になります。
目を伏せたとき、このようにぷくっとまぶたの上にたるみがあるんですが、(見辛くてすみません)
これが二重になるんですか?
それとも、よく目を擦るから、たるんじゃったんですかね😭💦?

コメント

ほりぴん

うちの子も生まれた時は奥二重でしたよ(*ºчº*)今ではくっきり二重です‎|•'-'•)و✧

• ななむ

ななむ

返信ありがとです♥️
    そーなんですね😃家系的に二重なんですが、奥二重だしたるんで見えるって親戚から言われて心配になっちゃって💦
    二重になったらお顔も変わるから、なったらいいなぁと思います😃

• 5月12日
はる

私の子は普段一重ですが、目を伏せたときに写真のような二重の線が出ます!
お子さんはそのうち奥二重から二重になるのかもしれません😊

• ななむ

ななむ

返信ありがとです♥️
    同じなんですね😃たるみじゃなくて安心です!
    二重になるとしたら、顔が変わるし、楽しみにします😭♥️

• 5月12日
なかちん

参考になるか分からないですが息子が奥二重でしたが最近パッチリ二重になってきました🤣
線が薄く?あるように見えるので二重になりそうな感じには見えますが(笑)
ご両親さんは二重ですか?
うちは旦那がパッチリ二重で私は一重でも二重でもない三重みたいな感じです😂
ちなみに娘は産まれた時から一重です(笑)

• ななむ

ななむ

返信ありがとです♥️
    私は腫れぼったい(笑)二重で、旦那はぱっちり二重です😭
    成長につれて、二重になるかたが多くて、びっくりです😍奥二重から、ぱっちり二重への変化は、だいぶお顔の印象変わりますね😍♥️

• 5月12日
スポンジ

わたしも昔こんな感じでしたよ!
小3くらいで自然と二重になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ななむ

ななむ

返信ありがとです♥️
    赤ちゃんのころ変わる人もいれば、もっとおっきくなってからも変わるんですね😱♥️顔ってほんとに変わるんですね~♥️

• 5月12日
☆

うちは産まれたときは一重でしたが
段々線がついてきて今では片目だけ
パッチリ二重です!笑
もう片方も線がついてきたので
二重にならないかな…😅

• ななむ

ななむ

コメントありがとうです♥️
    それは、両方とも二重の可能性大ですね!!!♥️
    動きだすと、二重になる赤ちゃんが多いんですね~~😍

• 5月12日
myu

すみません、娘がまさにこんな感じで、、、まぶたがたるんでないか心配してます😭
一重の日もあれば二重の日もあります。
その後むすめさんはどうなったか教えていただけますか??