コメント

ゆ
わたしの次男おデブリンの長身なのでもうすぐ7ヶ月ですが、約9キロあります😭💦ムーニーのLサイズです!Mサイズ少しキツイです😞💦

リラックマーくん
うちは10キロ超えてますが昼間はまだメリーズパンツのM使ってます😊
-
ぷ
メリーズって大きめなんですかね?😊
- 5月12日
-
リラックマーくん
股上は浅い気がしますが太ももはゆったりしてるのでまだいけるかなと思ってます😊
ムーニーマンがお気に入りでメリーズパンツ使う前は使ってたんですがきつく感じてきたのでメリーズパンツ使ってますが未だに跡とかほとんど付かないです🤗- 5月12日
-
ぷ
ありがとうございます😊✨
- 5月12日

退会ユーザー
うちも9ヶ月ごろそのぐらいありムーニーを使っていたんですが今ウエストがよく伸びることを知り9キロちょいのムチムチ息子にはメリーズを使ってます!
ムーニーとグーンとパンパースを試してみましたが、個人的にはメリーズが伸びがよく一番好きです\(^^)/
パンパースは小さめと聞いたことがあります( ; ; )
-
ぷ
ムーニーは何サイズ使われてましたか?✨
いまはメリーズの何サイズ使われてますか?😊
やっぱりパンパースは小さめなんですね😅- 5月12日
-
退会ユーザー
返事が遅れてしまいすみません😅
ムーニーもメリーズもMです!
パンパースはMに変えるタイミングでキツいと思って変えました💦- 5月14日
-
ぷ
ありがとうございます😃✨✨
- 5月14日

senamama
10カ月8キロの娘は、グーンMパンツを使ってます。元々パンパースMパンツを使ってましたが、小さくなりパンパースLにすると大きかったので、グーンにするとちょうどよかったです😊
よかったら試してみてください!
-
ぷ
同じくらいで参考になります❗️ありがとうございます😊💓
- 5月14日
ぷ
ムーニーって漏れたりしないですか?☺️
使ったことなくて💦
ゆ
うんちポケットがあるので、全部試してみたけど漏れにくかったです😊
ぷ
うんちポケットあるのいいですね!参考になります💓