※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

よしけい使ってる方に聞きたいのですが、プチママ2人用で、一歳半、3歳…

よしけい使ってる方に聞きたいのですが、プチママ2人用で、一歳半、3歳半のこどもとあたしの分だと足りませんか??
旦那はダイエットと筋トレメニューなので自分で買ってきて作ってます。
なので3人分あれば十分なんです。
プチママ頼んでる方教えてください*

コメント

a

足りると思いますよ♪
ただフライの日や魚の日、ハンバーグの日などは人数分しか出ません💦たとえば、ハンバーグならハンバーグ2個とか💦

• あーちゃん

あーちゃん

ハンバーグの大きさとかはどんな感じですか??
    うちの子結構2人とも食べる方なんでそこが悩みです。それか自分にちょっとなんか足しに作ってもいいなーとは思ってます💦
    子供が食べればあたしはいいので。。
    買い物行くと余計なもの買っちゃったりするので…

• 5月12日
  • a

a

ハンバーグの大きさはふつうにスーパーに売ってるくらいの大きさですよ♪うちの息子はそのくらいの大きさは1人で食べちゃうので、もしかしたらあーちゃんさんのはないかもですね💦煮物とかは結構量あります!
    お試し期間とかありますよね?お試し期間利用してみたらどうですか?他にもショクブンとかありますよ!!

• 5月12日
ゆずだいふく

主人と私、当時離乳食くらいだった子供と取り分けてましたが2人用でも大丈夫でしたよ😃❤️
余った時は主人の翌日のお弁当のおかずに回したりなど使ってました😊
ただ、干物とかお魚系がおかずの時がまだ2人目のお子さんは早いですよねー‥ちょっと買い足しは必要かもしれませんが、食い意地張ってる夫婦でも賄えるくらい量的にはありましたよ😊